Kommt mir sehr bekannt vor... Ich gehöre seit meiner Kindheit quasi zum Inventar meines jeweiligen Zahnarztes, die Borreliose hat es noch schlimmer gemacht.Blacky hat geschrieben:Ich kann z.Z. nur "weiche" Gerichte kochen.
Mir werden ja am laufenden Band Zähne gezogen.


Dienstag isses wieder soweit.




Unten habe ich noch 7 eigene Zähne + ein Implantat. Das wird alles überkront und dann kriege ich eine Teleskopbrücke über den gesamten Unterkiefer.
Zuletzt wurde mir im April ein Zahn gezogen, 2 Wochen nach Fertigstellung einer Zahnbrücke und Reparatur einer zweiten, war beides umsonst.

Heute gab es Hackbraten mit Käse gefüllt, Kroketten und Salat.

Unser Spargel auch. :-)Reicht auch noch für morgen.
Und auf dem Balkon steht ein großer Topf mit Hühnerbrühe, da wird eine schöne Suppe draus, mit Suppennudeln, viel Gemüse und viel Fleisch. Ich nehme dafür immer Brathähnchen anstatt eines Suppenhuhns.
Ich mag Hackfleisch mit Weißkohl, simpel aber schmeckt. Pizza könnte ich auch mal wieder machen, Fertigpizza kaufe ich nicht mehr, nachdem mich die Kalorienangabe auf einer Packung von über 1000 kcal geschockt hat.Ansonsten gab es einen Hackfleischtopf, Nudeln, Pizza.

Wird Zeit das die Operation Zähne abgeschlossen wird, soll aber wohl noch 2 Monate dauern.

Ich habe noch 3 Termine vor mir und am 10.6 wird alles eingesetzt. Für mich ist es schon jetzt mit den alten (neuen) Brücken, die jetzt als Provisorium dienen, eine Umgewöhnung, da der Zahnarzt alles um 3 mm angehoben hat. Meine Beißerchen waren total abgeknirscht.

Zurück zum Thema Essen.

Freitag haben wir uns mit einem selbstgemachten Erdbeer-Vanille-Quark begnügt, aber der war total lecker. Bei uns zu Hause gab es letzte Woche auch mal Böhmische Semmelknödelscheiben mit Rahmpilzen.
Gezwungen fühlt wozu?Miko hat geschrieben:Klar, wenn man sich gezungen fühlt ist es einfach schlimm, aber es SCHMECKT.
Das Essen war das Beste an dieser ganzen blöden Familienfeier, insofern hat sich die Teilnahme gelohnt

Liebe Grüße
Annette